Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Мои увлечения. Хобби. » Куда можно сходить в Самаре

Куда можно сходить в Самаре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне скоро придется ехать в Самару, я не знаю сколько  потребуется времени, чтобы решить все вопросы. Делами я буду занят не целый день, свободное время хочу посвятить культурному отдыху. Куда посоветуете сходить?

Отредактировано Женя Моличенко (2025-09-20 13:19:09)

0

2

Я был в прошлом году в Самаре всего два дня. Успел посмотреть немало достопримечательностей города. Больше всего запомнилась экскурсия в Музей Модерна.

0

3

Рекомендую посетить  старейший парк Самары- Струковский сад. Он появился тут ещё в 1849 году. Это уникальное место, красивое и живописное которое, на мой взгляд,  сохранило атмосферу 19 столетия.

0

4

На вашем месте я бы воспользовалась возможностью посетить живой концерт оркестра CAGMO, послушала бы в их исполнении Симфонию Майнкрафт https://cagmo.ru/mcs В классической обработке музыка из известной и популярной игры звучит уникально, позволяет окунуться в атмосферу игры, услышать живое звучание знаменитых треков.

Отредактировано kiraо (2025-09-20 13:36:14)

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Мои увлечения. Хобби. » Куда можно сходить в Самаре