Всем привет. Думаю о поступлении в Венский университет, но немного беспокоюсь о стоимости обучения. Кто-то знает, сколько примерно стоят программы на английском языке? Спасибо!
Хочу поступить в Венский университет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-24 23:59:18
Я изучал возможность поступления в Венский университет. Для иностранных студентов стоимость программы на английском языке варьируется, но в среднем она колеблется от 1,500 до 3,500 евро в год в зависимости от специальности. Это довольно демократично для качественного образования в Европе! А ты уже определилась с факультетом или специальностью?
Поделиться32025-04-25 00:02:28
Я тоже интересовалась обучением в Венском университете. Цены действительно разнообразные. Также стоит учесть дополнительные расходы — проживание, питание, страховка и учебные материалы. Обычно общие расходы на жизнь в Вене составляют около 800-1,200 евро в месяц. Для студентов есть много скидок на транспорт и культурные мероприятия. Могу вам порекомендовать вот тут ознакомиться с подробной информацией про стоимость обучения в Венском университете https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/