Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Нужно купить оснастку для станка

Нужно купить оснастку для станка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не могу нормально найти оснастку для станка. Нужно купить кучу всего – цанги, патроны, державки, а цены везде кусаются. Хочу взять что-то нормальное, но не за космические деньги. В магазинах, куда заезжал, либо выбор слабый, либо втридорога. Может, кто-то заказывал через интернет и знает проверенные места? А то наткнуться на барахло не хочется.

0

2

Ну, если тебе не срочно, лучше заказывать в специализированных конторах, типа «Техстан» или «Мехатрон». Там выбор нормальный, и качество проверенное. Но если прямо горит, можно глянуть на местных складах – бывает, что остатки продают с хорошей скидкой. Главное, не ведись на слишком дешёвое – я как-то взял комплект державок за копейки, так они через месяц в хлам стерлись.

0

3

С оснасткой для станка по металлу сейчас вообще не так просто, везде разброс по ценам дикий, я брал ее вот здесь https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_t … _stankov_/ . Там выбор нормальный, есть патроны, державки, цанги. Перед заказом лучше прикинуть, что конкретно нужно, потому что на сайте позиций много, можно зависнуть. Вопросов по качеству не возникло, так что можно спокойно брать, если надо что-то на замену или под конкретные задачи.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Нужно купить оснастку для станка