Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Получится ли выучить английский без репетитора?

Получится ли выучить английский без репетитора?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я задумался над тем, чтобы выучить английский язык – он наверняка пригодится мне в будущем. Как Вы считаете, обязательно ли заниматься для этого с репетитором, или можно и самостоятельно справиться?

0

2

Думаю, что без занятий с репетитором Вы попросту не сможете научиться правильному произношению. Так что, советую подыскать такого на специализированных ресурсах.

0

3

Ну, почему же? Сейчас на Ютубе полно видеоуроков, с помощью которых можно научиться всему, чему угодно. Сам так учу английский, и пока меня мои результаты полностью устраивают.

0

4

В наше время очень многие люди учат английский, используя Чат GPT. Может, и Вам стоит так сделать? Искусственный интеллект подскажет Вам наиболее подходящие методики, и с ним Вы точно добьётесь отличных результатов. Например, можете воспользоваться услугами данного сервиса https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Он делает общение с ИИ максимально простым.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Получится ли выучить английский без репетитора?