Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где купить обручальные кольца?

Где купить обручальные кольца?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю о покупке обручальных колец, но немного в замешательстве. Какие вообще бывают виды парных колец? Я слышал, что есть разные металлы, такие как золото, серебро, платина. Как правильно выбрать кольца, чтобы они сочетались, но при этом не были одинаковыми?

0

2

Мне кажется, что тут все зависит от вашего стиля и того, что важно вам обоим. Я, например, выбрал кольца с гравировкой, такие они лично для нас. Есть кольца с камнями, но я бы их не советовал брать, если не хотите каждый год их чистить. Классика всегда в цене, золото и платина, конечно, но я вот взял кольца из белого золота, они смотрятся просто шикарно и не маркие.

0

3

Более подробно про парные обручальные кольца можно почитать вот здесь https://cokgold.ru/articles/poleznoe/pa … mogut-byt/ . Я бы порекомендовал не слишком заморачиваться с выбором, если честно. Я и моя жена когда кольца выбирали, то ориентировались на то, что просто нравилось. Мы сначала думали про кольца с камнями, но потом решили, что это неудобно для ежедневного ношения. Точно не хочу, чтобы на кольце был какой-то камень, который можно потерять или поцарапать. Золото или серебро в чистом виде - норм вариант, на нем меньше изъянов, если что-то случится.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Разговоры обо всём » Где купить обручальные кольца?