Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Автошкола в Брянске

Автошкола в Брянске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Недавно переехала из Москвы в Брянск, всё нравится, всё более чем отлично. Но, вопрос вот в чём, муж на 8 марта подарил машину, радости не было предела, но есть проблема, у меня нет прав) Подскажите где можно выучиться на права в Брянске, какие лучше и т.д. Муж одну школу нашел, но по отзывам посмотрела, мне не понравилось.

0

2

Это может только показаться что выбор авто школы это легко на самом деле не всё так просто. Не буду расписывать много, однозначного ответа тут нет, но мой выбор пал на эту авто школу https://xn---1-6kcaju6ailjgbe4at1h.xn--p1ai/ , как по мне, лучшая школа в Брянске. Много преимуществ, собственный автодром, авторские методики преподавания, возможность проходить всё онлайн. Много можно расписывать, в принципе можете зайти сами посмотреть.

0

3

Спасибо большое, обязательно зайду посмотрю. на первый взгляд, конечно, всё очень круто расписано, заманчиво так сказать). Надо будет более подробно всё изучить, и уже потом принимать решение. Спасибо вам добрые люди, скоро у нас на дорогах станет на одного водителя больше)

0

4

Согласен, спешить в этом деле не нужно. Я учился ещё в СССР, как то всё было проще да и выбора особо не было. Сейчас же выбора много и учитывать различные факторы обязательно нужно. Конечно, по отзывам выбирать хорошо, но не всегда они там правдивые.

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Автошкола в Брянске