С детства у меня был небольшой перекос зубов, но особого дискомфорта это не вызывало. Однако со временем я начала замечать, что из-за неправильного прикуса стирается эмаль, да и улыбка не выглядела так, как мне хотелось бы. Решила исправить ситуацию и обратилась в стоматологический центр «ПрезидиумМед» в Саратове. Первый прием прошел отлично, врач подробно объяснил, какие бывают брекет-системы, как проходит лечение и какие результаты можно ожидать. Меня особенно волновал вопрос стоимости, ведь ортодонтическое лечение долгосрочный процесс. Мне предложили несколько вариантов, подробно рассказав, от чего зависит брекеты стоимость и помогли подобрать отличный вариант с учетом моего бюджета. Установку брекетов провели быстро и безболезненно. Уже через пару месяцев я заметила, как зубы начинают выравниваться. Теперь уверена, что через некоторое время у меня будет идеальная улыбка! Огромное спасибо команде «ПрезидиумМед» за профессионализм и отношение. Рекомендую их всем, кто хочет качественное и доступное лечение!