Тема создана для обмена опытом пользования антивирусами!
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
Согласен... На свой Каспера даже не ставлю... бесполезно. С 2 Гб оперативки перспектива весьма печальна...Хотя говорят защита у него хорошая.
Сейчас начал тест Аваста... пока все хорошо, изучаю новый интерфейс.
Особо о NOD 32. Вроде и не плохой, но...
В связи с усиленной блокировкой нужных мне страниц пришлось отказатся.Вносить их штабелями не было ни времени ни желания.
Отредактировано arturuch (2014-03-07 15:05:23)
Огромная просьба делится наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 17:50:54)
Самый большой плюс Аваста, то что найти ключи активации довольно просто. Я активировал до 09.16. 3 компа!!! --
Внимание ВОПРОС!
Жители большого Форума!
Что лучше: F-Secure Internet Security 2014 или 360?
Оба на движке BitDefender.У 360 нет фаера.
Зато бесплатный.
Оба на движке BitDefender.У 360 нет фаера.
Зато бесплатный.
Vostok, спасибо за информацию.
360 Internet Security победил в тестах COMSS.TV: 2014 Q1. Вот ссылка http://www.comss.ru/page.php?id=2000
То что нет фаервола, это минус единственный. --
360 Internet Security победил в тестах COMSS.TV: 2014 Q1. Вот ссылка http://www.comss.ru/page.php?id=2000
То что нет фаервола, это минус единственный. --
Согласен, вреде не плохой... Хозяин-барин...
Доброго времени суток. Работал с BitDefender, с Аваст, с AVG AntiVirus, с ESET NOD. Последний меня больше всех подвел, да ещё и упирался для удаления. Первый понравился, но грузил систему просто жуть, даже карты разложить было проблемой. А для ноута вообще смерть. Сейчас сижу с TrustPort качественная вещь! Единственный минус этот ключики....
Доброго времени суток. Работал с BitDefender, с Аваст, с AVG AntiVirus, с ESET NOD. Последний меня больше всех подвел, да ещё и упирался для удаления. Первый понравился, но грузил систему просто жуть, даже карты разложить было проблемой. А для ноута вообще смерть. Сейчас сижу с TrustPort качественная вещь! Единственный минус этот ключики....
По собственному опыту могу с уверенностью посоветовать NIS. Проверял на многих машинах, не грузит, защита хорошая. Из замеченных мною минусов - может иногда зависнуть, спасает повторная переустановка (если больше 7 дней не включать комп) но это редкость, и как правило данные есть на офсайте.
arturuch - спасибо за совет!!!!! Потому что, все думал, чтобы установить... Кстати, а как насчет панды? Я склонялся к ней.
Отредактировано Визирь (2014-08-20 23:34:11)
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.