Тема создана для обмена опытом пользования антивирусами!
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
Нод32 шустрый, да. Но, к сожалению пропускает глисты. Хотя конечно идеального антивируса нет. Сейчас у меня на двух компах стоят: КОМОДО И НОРТОН. На сегодняшний день, на МОЙ взгляд (личное мнение) всё таки Нортон.
Rissiver, поддерживаю. 5 лет следил за Нортоном, претензий нет, систему не грузит, аналог для него Emsisoft. Тестирую около полугода - очень доволен.
Нод32-слишком шустрый-много пропускает-1 год пользования,Каспер несколько лет-тормозил систему.Веб полтора года-пропускает дофига и тормозит систему.Nis два с половиной года-нареканий нет Абсолютно.
Согласен... На свой Каспера даже не ставлю... бесполезно. С 2 Гб оперативки перспектива весьма печальна...Хотя говорят защита у него хорошая.
Сейчас начал тест Аваста... пока все хорошо, изучаю новый интерфейс.
Особо о NOD 32. Вроде и не плохой, но...
В связи с усиленной блокировкой нужных мне страниц пришлось отказатся.Вносить их штабелями не было ни времени ни желания.
Отредактировано arturuch (2014-03-07 18:05:23)
Emsisoft Anti-Malware 8.1
Шикарно работает
Emsisoft Anti-Malware 8.1
Шикарно работает
Согласен... почти за год претензий нет. Ставлю знакомым, нареканий нет. При сканировании систему подгружает, но в режиме спокойствия незаметен. Могу смело рекомендовать.
Согласен... почти за год претензий нет. Ставлю знакомым, нареканий нет. При сканировании систему подгружает, но в режиме спокойствия незаметен. Могу смело рекомендовать.
Нужно попробовать данный софт. Спасибо за информацию
Согласен... На свой Каспера даже не ставлю... бесполезно. С 2 Гб оперативки перспектива весьма печальна...Хотя говорят защита у него хорошая.
Сейчас начал тест Аваста... пока все хорошо, изучаю новый интерфейс.
Особо о NOD 32. Вроде и не плохой, но...
В связи с усиленной блокировкой нужных мне страниц пришлось отказатся.Вносить их штабелями не было ни времени ни желания.
Отредактировано arturuch (2014-03-07 18:05:23)
Пытался я когда то справиться с этим антивирусником. Головная боль. Живёт сей брат сам по себе. Мало того, что он мне экзешники поубивал. Ну, он посчитал их плохими. Так ещё и не могу понять принцип его работы. Одно слово. Сам по себе. На меня ноль внимания. Отказался сразу и навсегда. От антивируса требуется тихая работа. И спокойствие при сёрфинге сети. Пока стою на Комодо и Нортоне.
Пользуюсь антивирусом AVG Internet Security,пока проблем не было,дополнительно сканирую систему HitmanPro.
Пользуюсь антивирусом AVG Internet Security,пока проблем не было,дополнительно сканирую систему HitmanPro.
Был такой. Не скажу плохого про него. Ключей не было. Искать было ленёво. Нормальный антивирь.
Огромная просьба делится наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 17:50:54)
Огромная просьба делится наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 17:50:54)
Если хотите проблемы с блокировками окон попробуйте AntiWinLocker, срабатывает афоризм: "Слишком хорошо - тоже плохо". Поставил тест версию, обещали ключ активации. Толи активность не понравилась, то ли негативные отзывы. С удалением проблема. Деинсталятор не срабатывает. --
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.