Тема создана для обмена опытом пользования антивирусами!
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.
Тема создана для обмена опытом пользования антивирусами!
Огромная просьба делиться наблюдениями при работе с антивирусами!
Отредактировано arturuch (2013-11-14 20:50:54)
arturuch
У кого такое было, отпишитесь, ничего понять не могу, или объясните
Так у всех, потому что ваша лицензия стоит еще у N-ого количества пользователей. Выскакивала у меня только при принудительном обновлении, нажимал "да" и все, начиналось обновление. Удачи...
Я пользуюсь Dr.Web Security Space уже несколько лет. Все прекрасно. Не доволен 9 версией продукта, так как параметры блокировки нерекомендованных сайтов и известных источников вирусов не работает. Включено по умолчанию. Ляп разработчиков.
arturuch
Так у всех, потому что ваша лицензия стоит еще у N-ого количества пользователей. Выскакивала у меня только при принудительном обновлении, нажимал "да" и все, начиналось обновление. Удачи...
DJ, было бы круто, если бы после этого я смог загрузить ОС, но увы... То, что на скрине было последним, что я увидел...
На этот раз делюсь впечатление о Dr.Web
Порадовал низким потреблением ресурсрв системы, к стати на 8,1... Довольно не плохо.
Немного удивил спартанский интерфейс, после Emsisoft, Norton, ну время покажет... позже отпишусь. Настроек не много при установке, главное на 8,1 работает!!! Norton 20 версия так и не установилась, Emsik работал хорошо.
В общем на 1 день доволен...После Нового Года отпишусь, что было далее...
Отредактировано arturuch (2013-12-19 21:28:38)
Я пользуюсь Dr.Web Security Space уже несколько лет. Все прекрасно. Не доволен 9 версией продукта, так как параметры блокировки нерекомендованных сайтов и известных источников вирусов не работает. Включено по умолчанию. Ляп разработчиков.
Буду надеятся, ляп исправят..
arturuch
На Win 8.1 устанавливается Norton 21
PS Красным не балуемся
arturuch
На Win 8.1 устанавливается Norton 21PS Красным не балуемся
Vostok, спасибо за информацию о Нортон! хорошая новость.... Замечание учту, на форумах разные правила, постараюсь вас запомнить.
Доктор к сожалению не выдержал, через нескоько часов нагрузка на процесор дойшла до 100%. Помогло только удаление... --
Нод32-слишком шустрый-много пропускает-1 год пользования,Каспер несколько лет-тормозил систему.Веб полтора года-пропускает дофига и тормозит систему.Nis два с половиной года-нареканий нет Абсолютно.
Нод32 шустрый, да. Но, к сожалению пропускает глисты. Хотя конечно идеального антивируса нет. Сейчас у меня на двух компах стоят: КОМОДО И НОРТОН. На сегодняшний день, на МОЙ взгляд (личное мнение) всё таки Нортон.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Каким антивирусом Вы пользуетесь? Ваши отзывы.