Здравствуйте!
Кто подскажет, чем лучше реестр почистить?
Самый оптимальный и безопасный подойдёт CCleaner. Любая версия. Бесплатный. Для скачивания повсеместно, в смысле найдёте легко.
Если затруднения пишите. Выложу на ЯндексДиск.
Павловск. Алтайский край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Программы. Софт. Серийники, ключи.
Здравствуйте!
Самый оптимальный и безопасный подойдёт CCleaner. Любая версия. Бесплатный. Для скачивания повсеместно, в смысле найдёте легко.
Если затруднения пишите. Выложу на ЯндексДиск.
Всем привет! Помогите с ключиком для PhotoDocPro, версия 7, пожалуйста!
Отредактировано geol (Сегодня 12:25:53)
Пока только так?
PhotoDocPro v.2.15
name: 750I4305IEIREIRTIROTREOTIREOTRYR94TRJ
pass: 439359ERTERT495UTRETRET45FDGR
Другой не искал.
Где-то он мне попадался. Сейчас не вспомню. Я пользуюсь по работе ВидеоМАСТЕР. Быстрая и конверторы все есть. Если найдётся в загашнике выложу обязательно Sony Vegas
Выкладываю Sony Vegas 12.0 Ключ не нужен. Русская версия. (ссылка будет изменена на рабочую версию)
Всем..всем..всем.. Прошу помочь с ключом для активации Advanced Sistem Care 8 может у кого есть ? Заранее благодарен..!!!
Здравствуйте!
Выкладываю Sony Vegas 12.0
Странный какой-то файл...Нортон его удалил...А жаль!
Выкладываю Sony Vegas 12.0 Ключ не нужен. Русская версия. https://yadi.sk/d/y3JBEpMAdDztb
После установки у меня:
Дело в том, что перед тем, как выложить прогу я её установил себе. скрин после установки мой. Всё установилось и работало без проблем. Стоит тот же нортон.
После Вашего поста скачал с другого компа и точно. Нортон его убил сразу же. Постараюсь выложить другой. Спасибо за сообщение.
Добрый день! У вас случайно не найдется ключика для PC Scan & Repair by Reimage?
Странный какой-то файл...Нортон его удалил...А жаль!
Sony Vegas 13.0 здесь:
Sony Vegas 13.0 здесь:
Не хочу расстраивать автора, но и этот вариант SonyVegas был удален Нортоном при загрузке! Мне по прежнему кажется очень странным файл Sony Vegas одним своим размером в 75 Мб !
Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Программы. Софт. Серийники, ключи.