Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Программы. Софт. Серийники, ключи.

Программы. Софт. Серийники, ключи.

Сообщений 121 страница 130 из 184

121

Всем привет!
Никто не богат ключиком к видеоредактору Sony Vegas?
Заранее спасибо!

0

122

kraft написал(а):

Всем привет!
Заранее спасибо!

Где-то он мне попадался. Сейчас не вспомню. Я пользуюсь по работе ВидеоМАСТЕР. Быстрая и конверторы все есть. Если найдётся в загашнике выложу обязательно Sony Vegas

0

123

Rissiver написал(а):

Я пользуюсь по работе ВидеоМАСТЕР

Rissiver, спасибо за участие! Просьба, если отыщите ключик к Vegas, скиньте его пожалуйста в личку.
У меня следующая ситуация: я уже много лет (10 то уж точно) использую для сугубо личных целей различные версии Pinnacle Studio. Начинал с версии 9.4 для монтажа DV видео, два года назад  установил себе 15 Пинакл для работы с HD 720, но уж больно он глючный, особенно при просчете фильма так и норовит зависнуть. А вот сейчас стал монтировать небольшой фильм в HD 1080, решил не связываться больше с 15 версией и установил Пинакл 16, у него совсем другая основа, не Пинакловская а Корела. И вот уже два дня бьюсь с выводом 11 минутного фильма, и никак... Он все время вылетает при просчете. Причем вылетает в совершенно разных местах и с различными формулировками ошибки. Поэтому хочу попробовать что-нибудь принципиально другое, отличное от Пинакла (хотя 15 версия мне и нравилась по интерфейсу и удобству работы, но похоже что это её единственный плюс). В памяти всплыли названия Avid и Sony Vegas. Хотел попробовать Sony, в свое время даже  скачивал на торренте, но там сидели в кряках зловредные вирусы (по мнению Нортона, а я ему склонен доверять). Поэтому установки с кряками не заладились.
Про программу Видеомастер честно говоря не слышал. Постараюсь узнать подробнее. Как по Вашему мнению, она пойдет для любительского использования? Не подскажите, откуда её можно скачать ?

0

124

kraft написал(а):

Rissiver, спасибо за участие! Просьба, если отыщите ключик к Vegas, скиньте его пожалуйста в личку.
У меня следующая ситуация: я уже много лет (10 то уж точно) использую для сугубо личных целей различные версии Pinnacle Studio. Начинал с версии 9.4 для монтажа DV видео, два года назад  установил себе 15 Пинакл для работы с HD 720, но уж больно он глючный, особенно при просчете фильма так и норовит зависнуть. А вот сейчас стал монтировать небольшой фильм в HD 1080, решил не связываться больше с 15 версией и установил Пинакл 16, у него совсем другая основа, не Пинакловская а Корела. И вот уже два дня бьюсь с выводом 11 минутного фильма, и никак... Он все время вылетает при просчете. Причем вылетает в совершенно разных местах и с различными формулировками ошибки. Поэтому хочу попробовать что-нибудь принципиально другое, отличное от Пинакла (хотя 15 версия мне и нравилась по интерфейсу и удобству работы, но похоже что это её единственный плюс). В памяти всплыли названия Avid и Sony Vegas. Хотел попробовать Sony, в свое время даже  скачивал на торренте, но там сидели в кряках зловредные вирусы (по мнению Нортона, а я ему склонен доверять). Поэтому установки с кряками не заладились.
Про программу Видеомастер честно говоря не слышал. Постараюсь узнать подробнее. Как по Вашему мнению, она пойдет для любительского использования? Не подскажите, откуда её можно скачать ?

ВидеоМАСТЕР - универсальный видео конвертер с возможностью записи DVD дисков. Программа позволяет быстро конвертировать видео в любой формат, включая ролики высокого разрешения и онлайн-видео. Конвертер включает более 320 готовых настроек видео.
Данный софт, скачать не проблема. Но, если нужно я выложу.
Эта программа мне для работы, без лишнего переконвертировать, сжать для выкладки в интернет. Беру видео на телевидении местном. (Там ролик допустим 1.5 гб. Мне нужно 500мв. Вот я ей и пользуюсь. Потери в качестве почти нет. Потом порезал на 2-3 переделал в нужный формат и вуаля.) Нужно разместить на сайт. Режу сжимаю. Быстро и удобно. Но, это для работы и допустим для домашнего пользования. Монтаж, обрезка. Конвертер. Удобно. Работает быстро.

http://sa.uploads.ru/t/Dk8Zx.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Ec9Qv.jpg

Ну вот, давайте сравним: До и после:

http://sa.uploads.ru/t/b0kNR.jpg
это оригинал

http://sa.uploads.ru/t/b8CTz.jpg

А этот ужат до "худшее качество."

http://sa.uploads.ru/t/joqXr.jpg

Ну здесь объём ролика до и  после

Про Pinnacle, да, прога отличная. Я лично пользовался ей долго и версии перепробовал почти все. Была нормальная 9.0. Работала без проблем с учётом добавления всех плагинов. Переходы титры и т.д. Сейчас в наличии у меня есть Pinnacle Studio 17. Устанавливал. На работу допустим 10-15 минутного ролика не использовал ещё. Работает, только надстроек много и не всё понятно, что и  вкакой последовательности установитть. Получается каша из софта и плагино-свалка. Объём дистрибутива 13 гб. Так, что если мне придётся делать ролик без мук и мытарств, я скорее всего качну проще 9.0 и сделаю всё без мучений.

0

125

Данный софт, скачать не проблема. Но, если нужно я выложу.

Спасибо, думаю, что найду сам.
Пока суть да дело, в Пинакле 16 я вывел все-таки фильм, но пока в что качестве HD 720.  HD 1080 пока не дается...
.Про Пинакл 9 согласен, я на нем может быть бы так и остался, но вот HD он к сожалению не воспринимает....

0

126

kraft написал(а):

Спасибо, думаю, что найду сам.
Пока суть да дело, в Пинакле 16 я вывел все-таки фильм, но пока в что качестве HD 720.  HD 1080 пока не дается...
.Про Пинакл 9 согласен, я на нем может быть бы так и остался, но вот HD он к сожалению не воспринимает....

Ну да, прогресс шагает. Качество превыше всего.

0

127

kraft написал(а):

Всем привет!
Заранее спасибо!

Вот нашёл у себя вот этот. Sony Vegas Pro v 12.0
Для проверки установил. Прога пролечена. В ключе не нуждается. Язык русский.
Если такая подойдёт выложу на Яндекс диск. 66.577мв.

0

128

Здравствуйте!
Кто подскажет, чем лучше реестр почистить?

0

129

Rissiver написал(а):

Вот нашёл у себя вот этот. Sony Vegas Pro v 12.0
Для проверки установил. Прога пролечена. В ключе не нуждается. Язык русский.
Если такая подойдёт выложу на Яндекс диск. 66.577мв

Извиняюсь за запоздалый ответ, был в отъезде...
Спасибо большое! Очень интересно попробовать и составить свое мнение в сравнении с Пиннаклом 15 и 16! Если можно, выложите пожалуйста!
А с программой "MAGIX Видео Делюкс" не сталкивались? (Я в процессе поиска наткнулся на неё, вроде бы в ней есть все нужное, и нет излишеств для достаточно простого монтажа, как в профессиональных программах. Но все варианты её раздач имеют очень сомнительный Crack, который мой Нортон режет на корню, а я стараюсь с Нортоном не спорить, себе дороже выйдет...)

0

130

Всем привет! Помогите с ключиком для PhotoDocPro, версия 7, пожалуйста!

Отредактировано geol (2014-12-08 12:25:53)

0

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Программы. Софт. Серийники, ключи.