Павловск. Алтайский край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Ключи для Norton Internet Security и Norton 360

Ключи для Norton Internet Security и Norton 360

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

Ключи для Norton Internet Security и Norton 360 2013-2014гг

При выкладывании ключей простым постингом скрываем их под HIDE.

Некоторые ключи могут быть заняты, поэтому ищите рабочий методом проб и ошибок.

Через личку ключи не просить!

Благодарности в письменном виде будут удаляться.Хотите поблагодарить-жмите Уважение

Раздача ключей в ЛС временно прекращена

Не пытайтесь красть ключи с форума. Кто будет замечен- БАН без предупреждения!!! Ключи только для посетителей форума.
Уважайте тех кто Вам пытается помочь.
Администратор.

+40

831

Norton Internet Security 2013-2014

Norton 360

+1

832

+1

833

Norton 360

+5

834

Norton 360

+1

835

+1

836

Norton 360

+1

837

Norton 360

+1

838

+2

839

Последние несколько лет предпочитал NIS. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, может я зря зациклился на нем и нужно поработать например с NOD или VEB? Сам работаю с техническими вопросами, а супруга в соцсетях. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. С уважением...

0

840

Ив написал(а):

Последние несколько лет предпочитал NIS. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, может я зря зациклился на нем и нужно поработать например с NOD или VEB? Сам работаю с техническими вопросами, а супруга в соцсетях. Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. С уважением...

С Нодом я общался года полтора. Был и Каспер наш "всеми любимый". Комодо. Аваст (Боже упаси).
Ну НОД, ну вроде всё в нём нормально, но, спящий он какой-то. Подумает и не сделает. И вроде плохого не скажу но и хороршего не много. Каспер ни чем не отличается от НОДа. И пропускает так же, как и все и всё. Говорю про Касперыча потому, что на работе стоИт на примерно 20 машинах. Есть и лицензии, но мы, как правило каждый месяц просто берём ключики с ОФ сайта месячный. прогой Kaspersky_Reset_Trial.
Аваст, ну нет Господа. Этот "человек" живёт исключительно сам по себе. Его пользователь, то бишь мы с Вами не интересует. Он сам знает когда убить патч в архиве. И предупреждать он не будет.
Комодо просто молчит. Неактивный паренёк. Ну, это самые распростарнённые глистогонники. И если вернуться к Нортону. Меня устраивает в принципе во всём. Системе не мешает. И к его предупреждениям я стал прислушиваться. Работает хорошо. Искать другой пока не планирую. Нам в конце концов важен результат. С Нортоном я его получаю. Отдача есть. Так, что он мне подходит. Но решать конечно Вам. У всех свои привычки.
Главное помнить, что панацеи нет и не будет.

+2

Вы здесь » Павловск. Алтайский край » Свалка форума » Ключи для Norton Internet Security и Norton 360